sexta-feira, 10 de maio de 2019

..., BASTA RECONHECERMOS QUE “SOMOS A LUZ”, PARA QUE ELA SE NOS REVELE COMO O REINO EM QUE ESTAMOS E COMO O CRISTO QUE SOMOS!

Os discípulos pediram a Jesus: mostra-nos o lugar em que estás; porque nós o devemos procurar. Respondeu-lhes ele: quem tem ouvidos, ouça! Há  luz,  dentro de um ser luminoso. E ele ilumina o mundo inteiro. Se não o iluminar, ele é treva”.   

EVANGELHO DE TOMÉ

Jesus, com esta resposta dada aos discípulos, deixou bem claro que o lugar em que estava, e que os discípulos achavam ter de procurar”, era o exato lugar em que todos já estavam, cabendo, aos discípulos, somente RECONHECER A UNIDADE PERFEITA ILUMINADA como O REINO da Luz Universal, e RECONHECER que esta Luz onipresente ILUMINA O MUNDO INTEIRO. Isto por ser um Corpo INFINITO de LUZ RESPLANDECENTE a Se irradiar COMO CADA FILHO DE DEUS, QUE É O CRISTO ILUMINADO, E NÃO “CARNAL SENDO TREVA”!

Cada Filho de Deus é tanto O PAI como O FILHO! E DEUS é tanto o Pai como o Filho!  Por isso, disse Jesus: EU E O PAI SOMOS UM, E O MESMO”!

Tudo já é iluminado”, disse Buda! Deus é Luz e não há nele trevas nenhumas”, disse João. E Jesus afirmou  “HAVER LUZ DENTRO DE UM SER LUMINOSO!

Quem seria este SER LUMINOSO? QUEM É QUE É TUDO? DEUS!

SOMOS A LUZ QUE DEUS É!

Jesus explicava aos discípulos que DEUS ESTAVA SENDO TODOS ELES, E QUE TODOS ILUMINAVAM O MUNDO INTEIRO, QUANDO  SE PERCEBESSEM IRRADIANDO A PRÓPRIA LUZ!

A mesmíssima VERDADE é válida, AQUI E AGORA, para todos nós!

ISTO SIGNIFICA QUE A LUZ QUE SOMOS ESTÁ RESPLANDECENDO, AQUI E AGORA!  A LUZ É O QUE SOMOS, DESDE O PRINCÍPIO”! 

AQUELE QUE A NEGASSE EM SI MESMO, SERIA “TREVA”, ISTO É, SERIA “AUSÊNCIA DE LUZ” OU “AUSÊNCIA DE DEUS”!  COMO DEUS É ONIPRESENÇA, E COMO  EM DEUS NÃO HÁ TREVAS, A AUSÊNCIA DE LUZ” É ILUSÓRIA! EM OUTRAS PALAVRAS, BASTA RECONHECERMOS QUE “SOMOS A LUZ”, PARA QUE ELA SE NOS REVELE COMO O REINO EM QUE ESTAMOS E COMO O CRISTO QUE SOMOS!

*

Sem comentários:

Enviar um comentário