terça-feira, 5 de abril de 2016

“Vencer o mundo” significa “estar nele sem lhe pertencer”! Que significa isto? O seguinte: VOCÊ RECONHECER QUE O QUE É “MUNDO”, PARA A MENTE CARNAL, É O “REINO DE DEUS” PARA VOCÊ! “

Levanta-te!”; “Estica A Mão!”; “Sê Limpo!”


Há, em VOCÊ, o Cristo ordenando suas ações! Assim como o “paralítico” ouviu de Jesus:Levanta-te!”, assim como o homem com a “mão mirrada” dele ouviu: “Estica a mão!”; e como o “leproso” ouviu: Sê limpo!”, o CRISTO EM VOCÊ O  IMPELE a se perceber IGUALMENTE na  ONIAÇÃO! EM ESPÍRITO!Fora da suposta “carne”!

Que é a Oniação? É Deus ativo como o Universo, como suas bilhões de galáxias, e como VOCÊ! A quem você irá ouvir? À  CRENÇA OU AO CRISTO? A quem VOCÊ irá reconhecer? A DEUS EM AÇÃO UNIVERSAL PERFEITA? OU A “SOMBRAS” EM ILUSÓRIA ATIVIDADE TEMPORAL?

O Cristo em VOCÊ é igualmente poderoso quanto o Cristo em Jesus! POR QUÊ? POR SER O MESMO PAI CELESTIAL, EM JESUS E EM TODOS! Quem “ergueu o paralítico” foi o CRISTO NELE! Quem “esticou a mão” daquele iludido pela mão mirrada foi o CRISTO NELE! Quem “limpou o leproso” foi O CRISTO NELE! A PRESENÇA DE JESUS FEZ COM QUE O CRISTO LHES AFLORASSE!  ASSIM,  QUANDO VOCÊ ORDENA QUE A ILUSÃO  O OBEDEÇA, IGUALMENTE QUEM A FAZ SE RENDER À VERDADE É O PAI SENDO O CRISTO EM VOCÊ!

Jamais ceda às “aparências”  de imperfeição”! Tire de aceitação que você se movimenta ou que deixa de se movimentar segundo as “sombras”, ou “aparências”! SUA MOVIMENTAÇÃO É A ONIAÇÃO! AÇÃO ININTERRUPTA DE DEUS SENDO O CRISTO QUE VOCÊ É, AÇÃO REAL QUE NÃO RESPEITA “CRENÇAS ILUSÓRIAS”!

Vencer o mundo” significa “estar nele sem lhe pertencer”! Que significa isto? O seguinte: VOCÊ RECONHECER QUE O  QUE É “MUNDO”, PARA A MENTE CARNAL, É O “REINO DE DEUS” PARA VOCÊ! 

EM DEUS VIVEMOS, NOS MOVEMOS E TEMOS O NOSSO SER” (ATOS 17: 28). O CRISTO, EM VOCÊ, DÁ VIDA ÀS REVELAÇÕES! REVELA O SEU DOMÍNIO TOTAL SOBRE AS APARÊNCIAS, ARRANCANDO-LHES  A “MÁSCARA MATERIAL”!

Você não é um “carnal” de olho em “mundo material”! VOCÊ É O CRISTO, DOTADO DA MENTE DE CRISTO, DE OLHO NA PERFEIÇÃO ONIPRESENTE! VOCÊ É A ONIAÇÃO NO PONTO EM QUE ESTÁ! As “aparências” lhe mostram o contrário? Não se prenda a elas! Sombras se mostram distorcidas ou deformadas pelo chão! NÃO SÃO REAIS, NÃO TÊM VIDA, NÃO SÃO VOCÊ!

Alguém poderia dizer: “Ah! Eu estava com muita dor, tentei  praticar esta Verdade, mas não consegui! A dor era tanta, que me impediu!”.  NOTE BEM: NÃO EXISTE DOR NEM EXISTE QUEM TENTE PRATICAR A VERDADE! VOCÊ É A VERDADE E A VIDA! Rebele-se contra a CRENÇA e a faça calar-se! Pare de se identificar com o que é NADA! Está revelado: CRISTO É TUDO EM TODOS” (Col. 3: 11). 

O CRISTO É TUDO COMO VOCÊ! É este o seu FOCO! As  “aparências” têm de se render à Onipotência onipresente! A princípio, discorde integralmente delas! Em seguida, confirme a VERDADE QUE VOCÊ É! OUÇA SUA PRÓPRIA CONSCIÊNCIA CRÍSTICA A LHE DAR AS ORDENS DE AÇÃO! NÃO FIQUE VENDO SE “A DOR PASSOU”, SE O “CORPO MELHOROU”, SE “ALGUMA COISA MUDOU”! FIQUE CONTEMPLANDO A ONIAÇÃO PERFEITA E PERMANENTE! ELA APARECE COMO SEU UNIVERSO E COMO SEU CORPO! NAS “CONTEMPLAÇÕES ABSOLUTAS”, SEJA UNICAMENTE AQUELE QUE VOCÊ SEMPRE É: DEUS SE EVIDENCIANDO COMO INDIVÍDUO!

Quando sua atenção estiver toda voltada ao que é REAL, somente o REAL será por VOCÊ discernido! E as “aparências”, antes vistas como presenças, serão para você  ‘SOMBRAS MORTAS”, QUE , APARENTEMENTE, SE AJUSTAM E SE AMOLDAM À PERFEIÇÃO DIVINA, ÚNICA REALIDADE SEMPRE PRESENTE!

*

http://fachodeluz.blog.br/wp/

Sem comentários:

Enviar um comentário