quarta-feira, 28 de março de 2018

MEDITE E CONTEMPLE A OBRA DIVINA E PERMANENTE QUE VOCÊ, COMO O CRISTO, AGORA É! RECONHEÇA E SE IDENTIFIQUE COM A VERDADE QUE VOCÊ É!


Quando algum revelador da Verdade afirma sua natureza real e divina, como, por exemplo,  se deu com Jesus, ao dizer: EU SOU A VERDADE”, a primeira coisa que devemos perceber, é estar ele se referindo ao  “EU SOU”que TODOS SOMOS! Não há DEUS nenhum sendo a Verdade  só como Jesus, enquanto todos os demais estejam sendo A MENTIRA! DEUS É TUDO!

Já houve esta conversa com um evangélico, que assim me disse: Só Jesus Cristo é a Verdade!”; porém, calou-se quando perguntei a  ele: Quer dizer que VOCÊ É A MENTIRA?”

Jesus é a Verdade que TODOS SOMOS na “Unidade Perfeita”, e NUNCA “NESTE MUNDO”! Vim ao mundo para dar testemunho da Verdade” – disse Jesus. E quando o fez, dizia ser a Verdade sobre ele e sobre nós! EU SOU A LUZ DO MUNDO”, “VÓS SOIS A LUZ DO MUNDO”, EU NÃO SOU DESTE MUNDO”, “VÓS NÃO SOIS DESTE MUNDO”! 

É MUITA CEGUEIRA ESPIRITUAL ALGUÉM SE DIZER CRISTÃO SEM SE ENQUADRAR NAS VERDADES UNIVERSAIS EXPOSTAS POR JESUS!

Que é a Verdade?” – perguntou Pilatos a Jesus! E sua resposta foi ficar em silêncio! SÓ ENTENDENDO O SILÊNCIO PODERIA PILATOS SABER O QUE É A VERDADE! SE LHE FOSSE DITO: A VERDADE É QUE VOCÊ É DEUS!”, ELE NADA ENTENDERIA!

ATÉ HOJE, A MAIORIA NADA ENTENDEU!  CONTINUA NO ILUSÓRIO REFERENCIAL DO MUNDO”; CONTINUA SE “JULGANDO PELA CARNE”; CONTINUA SE ACHANDO  MUTÁVEL E PERFECTÍVEL, ENQUANTO O EVANGELHO ENSINA QUE ESTA “CRENÇA EM SER HUMANO” PRECISA SER NEGADA, PARA QUE A VERDADE, “CRISTO É TUDO EM TODOS”, POSSA SER CONHECIDA E PERCEBIDA!

Estas considerações estão sendo feitas para que HAJA A SUA ADMISSÃO DO CRISTO COMO A VERDADE QUE VOCÊ AGORA É! Jamais alguém esteve sendo “carnal apartado de Deus”! Não há “seres mutáveis” ou “perfectíveis” na Onipresença!

MEDITE E CONTEMPLE A OBRA DIVINA E PERMANENTE QUE VOCÊ, COMO O CRISTO,  AGORA É! RECONHEÇA E SE IDENTIFIQUE  COM A VERDADE QUE VOCÊ É!

*


http://fachodeluz.blog.br/wp/9

Sem comentários:

Enviar um comentário