sábado, 14 de julho de 2018

“Vós sois a luz do mundo"


Vós sois a luz do mundo; não se pode esconder uma cidade edificada sobre um monte;
Nem se acende a candeia e se coloca debaixo do alqueire, mas no velador, e dá luz a todos que estão na casa. Assim resplandeça a vossa luz diante dos homens, para que vejam as vossas boas obras e glorifiquem a vosso Pai, que está nos céus”.

Mateus 5: 14-16

O mundo inteiro jaz no maligno”, disse João; e Jesus declarou: “O príncipe deste mundo é Satanás, o pai da mentira, mentiroso desde o princípio”. QUE SIGNIFICAM ESTAS REVELAÇÕES? O SEGUINTE: DEUS, COM SUA LUZ ONIPRESENTE, É TUDO!

Se alguém de nome José Marcelino da Cruz tiver 1,80m de altura, e for publicado em jornais do mundo que sua altura é de 2,20m, por erro de digitação, estará criada uma CRENÇA FALSA, uma MENTIRA que estará sendo coletivamente aceita como verdade, mas só por AQUELES QUE NUNCA O VIRAM NA VIDA! MAS AQUELES QUE O CONHECEM, MESMO LENDO A NOTÍCIA FALSA, NÃO SERÃO ILUDIDOS POR ELA!

Analogamente, quem ACREDITA ser um “mortal nascido na carne”, ENQUANTO NÃO CONHECER A VERDADE QUE SEMPRE É, E ENQUANTO NÃO CONHECER A VERDADE QUE O MUNDO SEMPRE É, viverá iludido, ou seja, DESACREDITARÁ DO FATO REAL E VIVERÁ CONVICTO DE QUE A MENTIRA É A VERDADE!

Por que Paulo declarou que “O CRISTO É TUDO EM TODOS”? POR TER CONHECIDO ESTA VERDADE SOBRE SI PRÓPRIO! Esteve sendo “mortal encarnado” por algum tempo? NÃO! SABIA QUE O TEMPO NÃO EXISTE, E QUE, AGORA, TODOS SOMOS INTEGRALMENTE O CRISTO! Também por isso, Jesus disse que SOMOS A LUZ DO MUNDO! E disse mais: “COLOCAI A VOSSA LUZ NO ALTO!” Que sentido tem esta instrução? ELA O FAZ DESTRUIR AS MENTIROSAS “TREVAS MALIGNAS DO MUNDO”, TREVAS QUE NÃO PODEM RESISTIR À NOSSA LUZ E QUE, AO SUMIREM, NOS COMPROVAM QUE ERAM PURAMENTE NADAS!

O suposto “mundo do pai da mentira” será VISTO COMO O ILUMINADO REINO DA VERDADE, quando for visto por alguém que, acreditando SER LUZ DO MUNDO, abandona o que era “MENTIRA DESDE O PRINCÍPIO”, para reconhecer SUA PRÓPRIA LUZ, RESPLANDECENDO DAS ALTITUDES DE SUA DIVINA CONSCIÊNCIA ILUMINADA! Quando o “mundo que jaz no maligno” é enxergado POR SUA LUZ  INFINITA,  postada no Alto, O REINO DA BENIGNIDADE DIVINA é visto de imediato à sua frente!

A Candeia do Corpo são os OLHOS”, disse Jesus! E a Candeia do Mundo TAMBÉM são os OLHOS! Você somente enxergará o REINO DA LUZ permanecendo na Verdade de SER A LUZ DO REINO! Tudo é questão de SINTONIA DE MESMA FREQUÊNCIA! Quem se sintoniza com trevas, com a crença no maligno, com as mentiras da “mente carnal”, viverá captando a “escuridão inexistente”, podendo inclusive se dizer ateu! Viverá como aquele que se queixa da “escuridão de seu quarto”, mas que não abre suas janelas para que nele brilhe a luz do Sol!

QUEM  SE SINTONIZA COM A LUZ DE DEUS, E QUE A PERCEBE EM SI MESMO COMO “LUZ DO MUNDO”, ESTE ESTARÁ “EM MIM”, NA FREQUÊNCIA DA “UNIDADE PERFEITA”, DESACREDITANDO DAS TREVAS E DO ILUSÓRIO “MALIGNO”. E, COMO DISSE JESUS, TESTIFICARÁ ESTAR “COM ELE” DESDE O PRINCÍPIO,  ENTENDENDO QUE “O MENTIROSO DESDE O PRINCÍPIO” JAMAIS EXISTIU! ERA APENAS UMA “ESCURIDÃO APARENTE”, AGUARDANDO O RECONHECIMENTO DA “SUA LUZ COLOCADA NO ALTO”!

*

http://fachodeluz.blog.br/wp/?p=22565

Sem comentários:

Enviar um comentário