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sábado, 3 de setembro de 2016
A doença representa — de certa maneira e em graus diferentes — uma perda do desejo de viver. O contato com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para restabelecer a conexão profunda com a Vida.
OS
ALIMENTOS QUE AUMENTAM NOSSA FREQUÊNCIA VIBRATÓRIA
,
12 DE JULHO DE 2016
Ao
comer os alimentos, você absorve as energias neles contidas.
Se
o seu campo áurico necessitar dessa energia, ela vai ajudar o seu
corpo e contribuir para a sua saúde.
Não
se esqueça de que os alimentos vão nutrir as duas células e se
tornar parte de você.
Para
que um alimento seja saudável, ele precisa manter uma taxa de
pulsação áurica que seja pelo menos tão elevada quanto a taxa de
pulsação do campo de energia humano.
Alimentos
frescos e cultivados naturalmente sempre têm energias mais elevadas
do que os que estão poluídos por pesticidas.
Os
alimentos cultivados organicamente contêm os padrões vibratórios
das energias vitais de que precisamos para a nossa saúde.
Os
alimentos orgânicos são saudáveis, não apenas porque conservam o
padrão energético normal do produto, mas também porque apresentam
uma intensidade e uma taxa de vibração suficientemente elevadas
para garantir a vida.
Eles
também contêm mais nutrientes naturais, como vitaminas e minerais.
As
frutas e vegetais crus e cultivados organicamente afetam rapidamente
o sangue de uma forma positiva.
Frutas
e vegetais crus fornecem micronutrientes e enzimas ativas que são
poderosos catalisadores do sangue.
O
fluido existente no interior das células das frutas e vegetais
orgânicos possui um elevado potencial zeta (carga
negativa).
O
potencial zeta é a força que mantém o caráter individual dos
bilhões de células que nutrem o organismo humano.
Ele
é que mantém nossas células sanguíneas circulando.
Se
o potencial zeta estiver baixo, as toxinas não podem ser eliminadas,
os nutrientes não podem ser transportados até as células e todo o
sistema entra em colapso.
No
jardim zoológico de Copenhagen, os macacos estão fascinados com as
bananas e outras frutas orgânicas – rejeitando os alimentos não
orgânicos deixados nas gaiolas.
“Os
chipanzés sabem distinguir esntre frutas orgânicas e regulares.
Se
oferecemos bananas orgânicas e tradicionais, eles sistematicamente
escolhem as orgânicas e comem com a casca. As bananas tradicionais,
porém, eles descascam antes de
comê-las”.
CLORETO
DE MAGNÉSIO
Dr.
Flanagan descobriram que todos os
vegetais crus naturais contêm um teor de magnésio pelo menos duas
vezes maior que o de cálcio.
Além
disso, eles contêm pelo menos cinco vezes mais potássio do que
sódio.
O
equilíbrio sódio/potássio controla a mobilidade do sangue por via
do equilíbrio de cargas elétricas, ao passo que o equilíbrio
magnésio/cálcio afeta a produção de hormônios que controlam a
mobilidade desses íons para dentro e para fora dos ossos e tecidos
moles.
Esses
hormônios podem afetar diretamente o equilíbrio do sangue.
Dr.
Flanagan afirmam que o excesso de
magnésio ajuda a remover o cálcio dos tecidos moles e a levá-lo
para os ossos, que é o seu lugar.
Quando
existe mais cálcio do que magnésio, são liberados hormônios que
retiram cálcio dos ossos e que o levam para os tecidos moles, onde o
excesso de íons de cálcio destrói as células.
DIETA
MACROBIÓTICA
Em
seu livro, Macrobiotics Diet, Michio
Kushi afirma:
Por
ocasião do bombardeio atômico de Nagasaki, em 1945, O
Dr., Akizuki alimentava seu pessoal
e seus pacientes com uma dieta macrobiótica rigorosa de arroz
integral, sopa de miso e tamari temperada com molho de soja, wakame e
outros vegetais marinhos, além de sal marinho; o consumo de doces e
de açúcares era proibido.
Em
conseqüência, ele salvou todos os seus pacientes e funcionários
enquanto muitos outros sobreviventes da cidade pereceram por causa da
radio intoxicação.
COMIDA
VIVA E CRUA E SEMENTES GERMINADAS
A
luz é uma das maiores energias que movem o mundo.
E,
nesse sentido, o descobrimento das emissões biofotônicas significou
um passo muito importante.
Os
fótons têm sido denominados “a
luz das células”.
Não
é por acaso, são luzes débeis emitidas pelos organismos vivos, por
meio dos quais se comunicam entre si.
Todos
os organismos vivos, incluindo as células, se comunicam através de
campos eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados pelo
resto. Dessa maneira, graças à comunicação celular, se ativam as
ordens para formar os órgãos dos organismos vivos.
Trata-se
de uma réplica a nível microscópico da comunicação.
O
físico Fritz Popp que foi nominado
ao Prêmio Nobel pelo descobrimento da luz fotônica celular ou
biofotônica, isto é, os nutrientes vivos irradiam fótons.
Essas
pequenas partículas de luz aparentemente protegem o sistema
imunológico e destroem células cancerígenas.
Quando
aquecemos os alimentos vivos, a irradiação se torna muito forte e
depois cessa — os
alimentos estão mortos.
É
importante que a pessoa doente seja responsável pelo crescimento dos
seus próprios brotos e plantas verdes, porque receberá também a
energia vital das plantas enquanto cuidar delas. Isto é parte
fundamental da mesma terapia.
A
doença representa — de
certa maneira e em graus diferentes —
uma perda do desejo de viver.
O
contato com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para
restabelecer a conexão profunda com a Vida.
É
possível observar bons resultados com adultos —e
também crianças — depressivos,
hiperativos, instáveis emocional e psiquicamente.
Há
algumas décadas, foi demonstrado que as células do nosso corpo
emitem os assim chamados biofótons.
São
minúsculas partículas de luz que trocam informação e estão
presentes em todas as células vivas — portanto, também nos
alimentos vivos.
Quando
uma célula morre, por exemplo, na panela, a luz apaga.
Os
biofótons não estão mais presentes.
Talvez
isso nos dê uma luz!
Ao
nos alimentarmos de alimentos cozidos, há um aumento dos glóbulos
brancos após a refeição — como se tivéssemos ingerido veneno.
Nosso
sistema imunológico, neste caso, está ocupado de manhã até a
noite enfrentando os tóxicos que introduzimos com a alimentação
aquecida, em vez de se defender contra germes e destruir células
cancerígenas.
“Quando
você vai fazer exame de sangue, deve ficar em jejum, porque se tomar
café com leite e pão com manteiga, o exame acusará um aumento de
11 mil vezes nos leucócitos, que constituem nosso sistema de defesa.
Como
o corpo vai se defender dessa maneira se eu não o ataquei?
Acontece
que o corpo entende como uma doença aquele café com leite e pão
com manteiga.
E,
dessa forma, você aumenta 11 mil vezes os leucócitos no café da
manhã, no lanche, no almoço e no jantar, produzindo 44 mil
leucócitos por dia sem precisar.
Toda
a nossa energia vital é utilizada na possibilidade de nos manter
vivos, sobreviventes, mas não de nos desenvolver como humanos.
A
nossa espécie poderia viver até 400 anos, mas sequer conseguimos
pensar nisso, pois temos que sobreviver aos venenos e ataques”,
explicou
Ana Branco.
Eu
quero falar com vocês da temperatura dos alimentos que ingerimos,
porque
a temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte, entre os
alimentos vivos (crus)
ou mortos (cozido).
A
temperatura de nosso corpo é de aproximadamente 37ºC.
Se
a temperatura de algum ente querido sobe acima de 40ºC, ficamos
muito preocupados e com razão.
À
temperatura de 42ºC, as células do nosso cérebro começam a morrer
e,
quando
a temperatura interna chega a 43ºC, a pessoa geralmente morre!
“no
computador, para que se armazene informação, é necessário um
chip.
Se
eu pego o chip do computador, coloco dentro de uma panela e acendo
fogo baixo, a primeira coisa que se rompe é uma molécula de água
contendo silício.
Se
eu retornar com esse chip para o computador, constatarei que não há
mais qualquer informação gravada, pois o silício só funciona
enquanto estiver envolto pela molécula de água.
A
tecnologia se utilizou dessa informação aprendida com a natureza.
Dentro
desta semente de trigo que vocês têm nas mãos e de todas as
sementes que estão na terra, há silício envolto por molécula de
água.
Se
eu cozinho essa semente, a primeira coisa que se rompe é a
informação.
Ela
deixa de ser um biochip”, explicou
Ana Branco.
Quando
você germina as sementes e os brotos, amplia-se o valor nutritivo em
20 mil vezes.
Se
havia um de ferro, agora haverá 20 mil de ferro.
Se
havia um de cálcio, agora haverá 20 mil.
Toda
a discussão a respeito da fome no mundo fica comprometida com essa
informação.
Aquela
quantidade que nós comíamos é completamente desnecessária pela
modificação da qualidade do alimento.
A
semente germinada decompõe todas as proteínas, amidos,
carboidratos,
gorduras
e aminoácidos, que nosso corpo passa a absorver rapidamente,
alcançando
a alcalinização e, conseqüentemente, a revitalização.
Uma
mensagem dos Templários da Nova Era:
“Grandes
transformações também na área da vossa alimentação são as
Sementes de Luz, que logo serão
descobertas; pequenos grãos, pequenos frutos com enorme quantidade
de tudo o que necessitareis para serdes absolutamente saudáveis.
Não
vos esqueçais da fundamental importância da água em vossos corpos.
Ela
alimenta, cura, limpa, transmuta.
Bebei
água suficiente para vos sentirdes saciados, plenos.”
No
site Cura e Ascensão coloquei
muitas matérias de profissionais da Saúde sobre comida Viva e a as
sementes germinadas, acho extremamente importante conhecer esse tipo
de alimentação onde há grandes quantidades de fótons de luz numa
única semente germinada.
CHÁS
AROMÁTICOS
Você
poderá usá-los na substituição do leite, são várias ervas
disponíveis e que ainda ajudarão a melhorar sua saúde.
A
Camomila, Erva-Doce, Capim Cidreira são
ótimos para substituir o leite,
poderá
usá-los separados ou misturados que ficam muito gostoso e saboroso.
O
Chá Branco, Chá Verde, Carqueja, Boldo, Ipê Roxo, Unha de gato
são ervas medicinais, ótimos para a saúde, embora seu gosto seja
um pouco amargo.
É
bom conhecer as qualidades de cada erva e sempre que puder incluí-los
em sua dieta alimentar.
Existem
muitas ervas medicinais que poderão usar sem problemas dos efeitos
colaterais.
VINAGRE
DA MAÇA
O
vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na
eliminação do excesso de líquidos.
Possui
qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica excelentes.
O
vinagre de maçã natural controla o equilíbrio do pH do sangue e da
pele.
O
vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a
química do suco gástrico secretado pelo estômago, e por isso,
capaz de matar bactérias nocivas à saúde, facilitando a digestão.
Médicos
naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres das de sopa
de vinagre de maçã natural misturado à água antes ou após as
refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares, ou
deter um processo de intoxicação em andamento.
Umas
das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa
minerais ao potássio: fósforo,
cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxôfre, ferro, flúor, silício
e traços de diversos outros.
Alguns
cientistas como o médico Pires Van
Koek atribuem ao vinagre de maçã
natural qualidades medicinais miraculosas para a saúde e o recomenda
para pessoas que desejam voltar ao seu antigo peso de uma forma
natural, e também para a regularização de todas as funções
orgânicas deficientes, principalmente devido a uma dieta
antinatural.
Então,
não é novidade que o vinagre de maçã natural tenha conquistado a
fama de ser um excelente nutriente, fortificante, depurador do
sangue, rejuvenescedor do organismo e excelente emagrecedor.
Atualmente
há pesquisas sobre a ação do vinagre de maçã natural em doenças
mais graves ainda, com resultados surpreendentes e positivos.
CHÁ
VERDE
Também
está comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as taxas de
colesterol e ativa o sistema imunológico.
A
Sociedade Brasileira de Médicos Antroposóficos
vai mais além e defende que consumir chá verde regularmente ajuda a
prevenir alguns tipos de câncer, artrose, aterosclerose e outras
doenças degenerativas.
As
virtudes do chá verde na prevenção do câncer vêm do fato de que
ele é rico em bioflavonóides e catequinas, que são substâncias
que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores.
Pesquisadores
acreditam, ainda, que o hábito de beber chá em vez de café é um
dos fatores responsáveis pelo menor índice de infarto em países do
Oriente.
E
como se não bastasse, comprovou-se também que as substâncias
presentes no chá verde ajudam a prevenir cáries, têm ação
antiinflamatória e antigripal, ativam o sistema imunológico e
regeneram a pele.
E
isso está acontecendo com o chá verde (também
conhecido como banchá), considerado
atualmente um aliado da saúde por ser rico em flavonóides –
substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais
livres, responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.
CLORELLA
Trata
doenças degenerativas e as infecções de um modo geral.
Trata
a obesidade e faz emagrecer.
Fortalece
o Sistema Imunológico.
Normaliza
a digestão e funções intestinais.
Regenera
a pele, combatendo cravos, acne, estrias, celulites e rugas precoces,
dando ao corpo um aspecto mais jovial.
Remineraliza
o organismo e trata crianças anêmicas, descalcificadas e doentes,
podendo ser dado para bebês de colo.
Trata
e regenera as glândulas endócrinas.
A
clorella é a mais completa forma de vida, em termos de aminoácidos,
dentre
todos os seres vivos que contém proteínas.
Contém
cerca de 60% de proteínas e é capaz de produzir 50% mais proteínas
do que qualquer outro ser vivo.
Seus
efeitos de equilíbrio nutricional e normalizador no organismo humano
se manifestam como poderoso desintoxicante de toxinas alimentares e
medicamentosas, inclusive, por metais pesados.
Restaura
tecidos danificados (contusões, perda
de tecidos, fraturas e cirurgias)
Protege
contra radiações solares e atômicas.
Trata
e previne a desnutrição, o estresse, as síndromes da fadiga
crônica, da desmotivação, do pânico e da estafa.
ESTÉVIA
(Stevia rebaudiana):
Planta
originária da região de Cerro Cora, no Paraguay; devido à grande
utilidade da mesma como complemento nutricional para o Pâncreas,
regenerando-o
e estimulando-o à produção de insulina, infelizmente, caiu no
domínio da picaretagem e falsificação.
Se
encontra em qualquer drogaria, em forma de um pó branco, composto
geralmente de ciclamatos, sacarina ou aspartame e manitol, o que é
uma falsificação infame de um povo que se diz civilizado e amante
daquilo que chamam de “científico”
Das
folhas da estévia se prepara um chá com propriedades antidiabéticas
comprovadas cientificamente.
É
importante que o leitor compreenda que não existe estévia em forma
de pó branco, e eu não entendo como o Ministério da saúde pode
regulamentar produtos de tão grosseira e criminosa falsificação,
que servem apenas para engordar contas bancárias de multinacionais
inescrupulosas.
Falsificam
estévia, ginseng, pfáffia paniculatta (Kuntzé),
confrei, e por aí afora…
Usado
para emagrecer, a estévia é um adoçante sem calorias que não
altera as taxas glicêmicas do sangue.
A
estévia é um pó escuro, resultado da desidratação e moagem das
folhas das plantas.
Além
de regularizador glicêmico, a estévia ativa as funções do
metabolismo, combate a prisão de ventre, a fadiga, e a depressão
orgânica;
atua
no sistema Vascular, reduzindo a pressão arterial; é excelente
calmante e adoçante natural, substituindo o açúcar.
************
Incluam
na vossa alimentação os alimentos descritos abaixo, pois são
fontes de vitaminas e minerais naturais, além de possuírem muita
energia e vitalidade favorecendo nossas células e
o DNA, permitindo
assim que a vossa frequência energética aumente e o vosso gradiente
de Luz brilhe cada mais:
•
Stévia
– substituto do açúcar;
•Semente
de Linhaça;
•Semente
de Girassol;
•Clorella;
•Farinha
Integral – substituta da farinha branca;
•Quinoa;
•Castanha
do Pará;
•Nozes,
Amêndoas;
•Cacau
em Pó;
•Suco
de Limão;
•Semente
de Damasco;
•Pólen
de Abelhas;
•Alho;
•Ginseng;
•Queijo
tofu
************
GRATIDÃO
Antes
de comer, faça um pouco de meditação, colocando as mãos sobre os
alimentos para transmitir-lhes energia e sincronizar-se com eles.
Visualize-os
nutrindo você.
Agradeça
pelos alimentos que está ingerindo.
Então,
ao comer, siga o alimento por todo o sistema digestivo, até a
penetração nas células. Isso o ajudará a apreciá-lo.
ALGUMAS
MUDANÇAS POSITIVAS QUE TODOS PODEM FAZER
Vocês
têm que mudar os hábitos de freqüentarem ambientes contaminados,
mudando
dessa forma, toda a estrutura vibracional de vocês no aspecto
energético e emocional.
Passar
várias horas por semana num ambiente bem preservado irá ajudá-lo a
restabelecer o equilíbrio entre o seu campo áurico e as energias da
Terra.
Isso
é necessário para a plena saúde.
SOL
O
sol carrega o campo áurico diretamente, depois que estiver
recarregado,
você
na verdade passa a necessitar de apenas uns vinte minutos de luz
solar por dia para manter uma boa carga de energia.
Leia
no Site Cura e Ascensão a matéria do Sr. Hira Ratan Manek,
que vive exclusivamente da Luz do Sol, não se alimenta de nenhum
alimento sólido,
apenas
de líquido, isso há mais de 30 anos.
E
nunca mais teve problemas de saúde.
Se
soubéssemos aproveitar e tirar proveito da natureza de forma sábia
não teríamos mais doenças, a energia do Sol está aí, a energia
da Terra, a energia das sementes germinadas, cheias de fótons de Luz
viva, a alimentação crua, tudo está ao nosso favor e não
percebemos, “estamos com a faca e o
queijo nas nossas mãos” e ainda assim
delegamos nosso poder de decisão a terceiros: médicos e governos.
Estamos
ajudando a sustentar uma sociedade em decadência, onde só tomamos
uma atitude se for vinculada na mídia.
Precisamos
exercer nossa autonomia, porque se não mudarmos agora ,
os
outros mudarão por nós.
MAR
O
mar também carrega energia do ar.
O
ar úmido e salgado carrega o campo áurico e ajuda a eliminar as
freqüências vibratórias demasiado babas para manter a vida.
Caminhar
ao longo da praia faz o campo áurico se expandir.
As
vezes, o campo tem o seu tamanho duplicado e prolonga-se por sobre a
água.
O
ar salgado carrega e purifica esse campo, e vinte minutos de natação
na água salgada purificam profundamente o velho muco estagnado que
porventura tenha se acumulado durante os longos meses de inverno.
Alguns
dias dessa atividade fazem um grande bem para a saúde do seu campo
áurico.
CACHOEIRAS
E LAGOS
Lagos
tranqüilos nos transmitem grande sensação de paz, aliviando as
tensões ou as pulsações irregulares no nosso campo, causadas pela
tensão da vida moderna.
As
pulsações áuricas da água corrente ampliam o campo áurico,
fazendo com que ele pulse mais rápido e de uma forma uniforme e
saudável.
A
energia áurica nas proximidades de uma queda d’água é enorme:
Galhos
de árvores quebrados próximos a essa fonte de energia vivem durante
muito mais tempo do que viveriam sem essa energia.
OBJETOS
DOS OUTROS
Talvez
você esteja doente por usar objetos que pertenceram a outras pessoas
cujas energias não são compatíveis com as suas.
Para
prevenir isso, caso tenha ganhado ou herdado uma jóia, deixe-a
mergulhada durante uma semana em água gelada.
Use
quatro colheres de sopa de sal marinho para um litro de água.
Se
possível, deixe exposta ao sol a solução com o objeto.
JÓIAS
E CRISTAIS
Se
você usar jóias ou cristais certifique-se de que eles estejam
dentro da faixa de vibrações saudáveis do seu campo.
Para
fazer o teste segure-os firmemente e sinta o efeito que eles produzem
sobre a sua mão.
A
energia deles lhe parece leve ou pesada?
Dura
ou macia?
Ela
perfura o seu campo ou tem um efeito suave e tranqüilizante sobre a
sua parte exterior?
Eles
o recarregam com os tipos de energia de que você precisa ou retiram
energia do seu corpo pelo fato de suas vibrações serem demasiado
lentas para você?
Para
descobrir em que parte do corpo você se sente mais à vontade usando
essas jóias ou cristais, coloque-os em diferentes regiões ao mesmo
tempo que vai sentindo-lhes as energias.
Você
se sente bem ao usá-los?
Talvez
você tenha necessidade de uma determinada cor no seu campo áurico.
Pergunte a si mesmo com que propósito você está usando esse
cristal.
Repita
esse procedimento com os seus cristais, jóias e adereços.
ACUNPUTURA
A
acupuntura é um dos melhores métodos de que a medicina dispõe para
auxiliar o sistema imunológico.
Antigamente
a acupuntura era usada como medicina preventiva e o praticante era
considerado um fracasso se o paciente adoecesse.
Se
o sistema meridiano for mantido em equilíbrio e a energia (ch’i)
fluir por todos os canais determinados, o corpo ficará forte o
bastante para se defender de qualquer invasão.
A
acupuntura na região da aura é especialmente eficaz por estimular
os órgãos.
Nosso
corpo está sob constante de poluentes do meio ambiente; assim é
importante que se mantenha contato com o sistema imunológico o tempo
todo.
FITOTERAPIA
A
Fitoterapia é uma terapêutica
caracterizada pela utilização de plantas medicinais em suas
diferentes formas farmacêuticas, sem a utilização de substâncias
ativas isoladas, ainda que de origem vegetal, cuja abordagem
incentiva o desenvolvimento comunitário, a solidariedade e a
participação social.
As
plantas medicinais têm sido a base dos principais produtos para a
saúde desde a Antigüidade, endossada pelos dados da Organização
Mundial de Saúde, de que 80% da população mundial utiliza estas
plantas ou preparações destas no que se refere à atenção
primária de saúde.
O
reconhecimento de seu valor como recurso clínico, farmacêutico e
econômico tem crescido progressivamente em vários países, os quais
vêm normatizando e legislando acerca dos diferentes critérios de
segurança,
eficácia
e qualidade que devem envolver esses produtos.
A
ampliação das opções terapêuticas ofertadas aos usuários do
Sistema Único de Saúde, com garantia de acesso a plantas
medicinais, fitoterápicos e serviços relacionados à fitoterapia,
com segurança, eficácia e qualidade, na perspectiva da
integralidade da atenção à saúde, é importante estratégia para
melhoria da atenção à saúde da população e à inclusão social.
Aliado a isto, o Brasil possui vantagens e oportunidades para
desenvolvimento da terapêutica, aliadas ao crescente interesse
popular e institucional no fortalecimento da fitoterapia no Sistema
Único de Saúde.
Neste
sentido, o Ministério da Saúde, por meio do Departamento de
Assistência Farmacêutica, vem desenvolvendo de forma participativa,
democrática
e transversal com todos os níveis e instâncias do governo e da
sociedade, diversas ações voltadas ao desenvolvimento da cadeia
produtiva de plantas medicinais e fitoterápicos, com vistas à
ampliação do acesso a produtos e serviços aos usuários do SUS, na
perspectiva da integralidade da atenção à saúde.
AYURVEDA
A
medicina Ayurvédica une os conhecimentos de uma filosofia milenar
que não exclui o homem em sua essência.
A
Ayurveda faz a leitura do todo.
A
Ayurveda tem técnica diferenciada que faz diagnóstico imediato com
técnica diferenciada, utilizando pulso, língua e olhos.
Dr.
Deepack Chopra trata dos seus
pacientes com Câncer utilizando a medicina Ayurvédica em sua
clínica nos EUA, obtendo resultados fantásticos, a remissão é
quase que total.
Na
Ayurveda consegue-se identificar a causa das enfermidades e tratar
com remédios à base de elementos naturais, meditação, exercícios.
De
Solange C. Ventura
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